ジュポンさんの『くるみとシナモンのパウンドケーキ』レッスン
こんにちは♪
また作りたくなる
また食べたくなる
お菓子教室Le Chantillyです。
以前お知らせしていたジュポン洋菓子店さんの『くるみとシナモンのパウンドケーキ』レッスン。
いよいよ参加者募集開始です♪

今回は、ジュポン洋菓子店の山崎シェフをお招きしての特別レッスンです!
ジュポンさんの人気商品、人参をたっぷりと混ぜ込んだ、乳製品不使用の優しいパウンドケーキ。
みなさんにもご自宅で作っていただける様にと、山崎シェフから直接お教えいただきます!
さらに、ジュポンさんの美味しいケーキを使って、おもてなしデザートプレートのデモンストレーション♪
ティータイムで皆さんにご覧いただきながら、ご試食頂きます。
パティシエから学ぶ美味しさの秘訣と、お菓子作りの楽しさをお伝えできたらと思っています。
ぜひこの機会に、プロのコツやアイデアを学んでみませんか?
【 日 程 】 5月21日(土曜日)
【 時 間 】 10時30分~13時00分(試食ティータイム含む)
【レッスン代】 3500円(18cmパウンド1台を仕上げてお持ち帰り)
【 持ち物 】 エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り用手提げ袋

お申込みは、お菓子教室のご案内をご確認頂き、
下記のメールフォームよりお願い致します。
◆5月7・8日は母の日イベント♪
いちごのデコレーションケーキのプチレッスンも、まだまだ募集中です!
◆ウィークエンド・シトロンレッスンも合わせて参加者募集中です♪
初心者の方、お子様連れでのご参加も大歓迎です!
新しい出会いを、楽しみにお待ちしています♪
Facebookのいいね!もよろしくお願いします!
◆◆メールフォーム◆◆
また作りたくなる
また食べたくなる
お菓子教室Le Chantillyです。
以前お知らせしていたジュポン洋菓子店さんの『くるみとシナモンのパウンドケーキ』レッスン。
いよいよ参加者募集開始です♪

今回は、ジュポン洋菓子店の山崎シェフをお招きしての特別レッスンです!
ジュポンさんの人気商品、人参をたっぷりと混ぜ込んだ、乳製品不使用の優しいパウンドケーキ。
みなさんにもご自宅で作っていただける様にと、山崎シェフから直接お教えいただきます!
さらに、ジュポンさんの美味しいケーキを使って、おもてなしデザートプレートのデモンストレーション♪
ティータイムで皆さんにご覧いただきながら、ご試食頂きます。
パティシエから学ぶ美味しさの秘訣と、お菓子作りの楽しさをお伝えできたらと思っています。
ぜひこの機会に、プロのコツやアイデアを学んでみませんか?
【 日 程 】 5月21日(土曜日)
【 時 間 】 10時30分~13時00分(試食ティータイム含む)
【レッスン代】 3500円(18cmパウンド1台を仕上げてお持ち帰り)
【 持ち物 】 エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り用手提げ袋

お申込みは、お菓子教室のご案内をご確認頂き、
下記のメールフォームよりお願い致します。
◆5月7・8日は母の日イベント♪
いちごのデコレーションケーキのプチレッスンも、まだまだ募集中です!
◆ウィークエンド・シトロンレッスンも合わせて参加者募集中です♪
初心者の方、お子様連れでのご参加も大歓迎です!
新しい出会いを、楽しみにお待ちしています♪
Facebookのいいね!もよろしくお願いします!
◆◆メールフォーム◆◆