『ことりのブッセ』
こんにちは♪
また食べたくなる
また作りたくなる
お菓子教室CHANTILLY(シャンティ)です。
2月のレッスンは『ことりのブッセ』です♪

ブッセはフランス語で「ひと口」を意味するお菓子♪
メレンゲを使用し、ふんわりと焼き上げた生地でクリームをサンドします♪
CHANTILLYでは、幸せを運んでくれる小鳥をモチーフに(≧∀≦)ノ
マスカルポーネを混ぜ込んだコクのある生クリームと、
チョコチップ入りのチョコレートクリームをサンドして、
2種類のブッセを仕上げます♪
当日食べると生地がさくさくしていて美味しいのですが、
冷蔵庫で一晩寝かせると、しっとりとしてまた美味しい(*≧∪≦)❤
大切な人へのバレンタインやホワイトデーの贈り物にいかがですか?
皆さまのご参加を、心よりお待ちしています♪
【スケジュール】
2月 4日(土曜日) 残2席
2月11日(土曜日)祝日 残2席
2月15日(水曜日) 1席キャンセルが出ました!
【時間】
10時30分~13時30分頃まで
(試食ティータイム含む)
【レッスン料】
4200円
マスカルポーネクリーム・チョコクリーム各4個仕上げてお持ち帰り。
【持ち物】
エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り用手提げ袋・保冷剤
お申込みは、お菓子教室のご案内をご確認頂き、
下記のメールフォームよりお願い致します。
また、ご希望の日時とレッスンスケジュールが合わない方は、お気軽にご相談ください。
追加レッスンなど、調整させて頂きます。
皆さまのご参加を、心よりお待ちしております♪
゜。°。°。°。°。°。°。°。゜。°。°。°。゜。°。°。°。°。°。°。°。゜。°。°。°。
◆1月の『ガトーバスクショコラ』レッスン、参加者募集中です♪
皆さまのご参加、お待ちしております!

◆1月のマカロンレッスンは『マカロン・ショコラ』です♪
皆さまのご参加、お待ちしております!

◆『デコレーションカップケーキ』のレッスン、随時募集中です♪

◆Facebook、instagramのいいね!もよろしくお願い致します♪
◆◆メールフォーム◆◆
また食べたくなる
また作りたくなる
お菓子教室CHANTILLY(シャンティ)です。
2月のレッスンは『ことりのブッセ』です♪

ブッセはフランス語で「ひと口」を意味するお菓子♪
メレンゲを使用し、ふんわりと焼き上げた生地でクリームをサンドします♪
CHANTILLYでは、幸せを運んでくれる小鳥をモチーフに(≧∀≦)ノ
マスカルポーネを混ぜ込んだコクのある生クリームと、
チョコチップ入りのチョコレートクリームをサンドして、
2種類のブッセを仕上げます♪
当日食べると生地がさくさくしていて美味しいのですが、
冷蔵庫で一晩寝かせると、しっとりとしてまた美味しい(*≧∪≦)❤
大切な人へのバレンタインやホワイトデーの贈り物にいかがですか?
皆さまのご参加を、心よりお待ちしています♪
【スケジュール】
2月 4日(土曜日) 残2席
2月11日(土曜日)祝日 残2席
2月15日(水曜日) 1席キャンセルが出ました!
【時間】
10時30分~13時30分頃まで
(試食ティータイム含む)
【レッスン料】
4200円
マスカルポーネクリーム・チョコクリーム各4個仕上げてお持ち帰り。
【持ち物】
エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り用手提げ袋・保冷剤
お申込みは、お菓子教室のご案内をご確認頂き、
下記のメールフォームよりお願い致します。
また、ご希望の日時とレッスンスケジュールが合わない方は、お気軽にご相談ください。
追加レッスンなど、調整させて頂きます。
皆さまのご参加を、心よりお待ちしております♪
゜。°。°。°。°。°。°。°。゜。°。°。°。゜。°。°。°。°。°。°。°。゜。°。°。°。
◆1月の『ガトーバスクショコラ』レッスン、参加者募集中です♪
皆さまのご参加、お待ちしております!

◆1月のマカロンレッスンは『マカロン・ショコラ』です♪
皆さまのご参加、お待ちしております!

◆『デコレーションカップケーキ』のレッスン、随時募集中です♪

◆Facebook、instagramのいいね!もよろしくお願い致します♪
◆◆メールフォーム◆◆
コメント