2017/11/02

『林檎のタタンケーキ』追加レッスン♪

こんにちは♪
また食べたくなる
また作りたくなる
お菓子教室CHANTILLYです。

ご希望があり、
11月4日(土曜日)
『林檎のタタンケーキ』追加レッスンを開催します!

リンゴのタタンケーキ

キャラメルで煮込んだ林檎の蜜が
シナモン風味のアーモンド生地にしみ込んだ
しっとり濃厚なタタンケーキ❤

日程が迫っておりますが、
お時間のある方は、ご連絡をお待ちしています(^∇^)ノ

詳細はこちら→『林檎のタタンケーキ』追加レッスン





゜。°。°。°。°。°。°。°。゜。°。°。°。゜。°。°。°。°。°。°。°。゜。°。°。°。゜。°。°。°。°。°。°。°。゜。°。°。°。゜。°。°。°。°。°。°。°。゜。°。°。°。




◆12月のマカロンレッスンは『macaron de Noël』です♪
 皆さまのご参加を、心よりお待ちしております。
 詳細はこちら→『macaron de Noël』レッスン
『ノエルマカロン』

『FluffyBag』フラッフィーバッグレッスン随時受け付けております♪
FluffyBag Lesson

『CandyBag』キャンディバッグレッスン♪随時受け付けております♪
CandyBag

◆『UN-DECORロゼット』レッスン♪
 間もなく認定講師レッスンスタートします!
UN-DECORロゼット


Facebookinstagramのいいね!もよろしくお願い致します♪



◆◆メールフォーム◆◆


名前:

メールアドレス:

件名:

本文:











コメント

非公開コメント