2016/04/29

ジュポンさんの『くるみとシナモンのパウンドケーキ』レッスン

こんにちは♪

また作りたくなる
また食べたくなる
お菓子教室Le Chantillyです。

以前お知らせしていたジュポン洋菓子店さんの『くるみとシナモンのパウンドケーキ』レッスン。
いよいよ参加者募集開始です♪

ジュポン洋菓子店『くるみとシナモンのパウンドケーキ』レッスン


今回は、ジュポン洋菓子店の山崎シェフをお招きしての特別レッスンです!
ジュポンさんの人気商品、人参をたっぷりと混ぜ込んだ、乳製品不使用の優しいパウンドケーキ。

みなさんにもご自宅で作っていただける様にと、山崎シェフから直接お教えいただきます!
さらに、ジュポンさんの美味しいケーキを使って、おもてなしデザートプレートのデモンストレーション♪
ティータイムで皆さんにご覧いただきながら、ご試食頂きます。

パティシエから学ぶ美味しさの秘訣と、お菓子作りの楽しさをお伝えできたらと思っています。
ぜひこの機会に、プロのコツやアイデアを学んでみませんか?


【 日 程 】   5月21日(土曜日)
【 時 間 】   10時30分~13時00分(試食ティータイム含む)
【レッスン代】  3500円(18cmパウンド1台を仕上げてお持ち帰り)
【 持ち物 】   エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り用手提げ袋

山崎真二朗シェフ


お申込みは、お菓子教室のご案内をご確認頂き、
下記のメールフォームよりお願い致します。


◆5月7・8日は母の日イベント
 いちごのデコレーションケーキのプチレッスンも、まだまだ募集中です!

ウィークエンド・シトロンレッスンも合わせて参加者募集中です♪

初心者の方、お子様連れでのご参加も大歓迎です!
新しい出会いを、楽しみにお待ちしています♪

Facebookのいいね!もよろしくお願いします!




◆◆メールフォーム◆◆


名前:

メールアドレス:

件名:

本文:







コメント

非公開コメント