ご挨拶♪
こんにちは♪
また食べたくなる
また作りたくなる
お菓子教室CHANTILLYです。
皆さま、明けましておめでとうございます!
すいぶん遅いご挨拶になってしまいましたが(;д;)
お菓子教室CHANTILLY、
2018年のレッスンを本日スタートしましたヽ(≧∀≦)ノ
今年の初レッスンは、
いちご&ショコラの2種マカロンのプライベートレッスン♪

昨年末に開催したレッスンや、シュトーレンを食べよう会、
初参加のお寺マルシェなどなど~
順次ご報告していきたいと思いますので、
気長にお待ち下さい(笑)
そして、改めまして
レッスンにご参加頂いた皆様、
CHANTILLYを盛り上げてくれた講師の皆様、
イベントにご協力頂いた皆様、
ブログをご覧頂いている皆様、
昨年は大変お世話になりました。
2018年も、お菓子教室CHANTILLYは、
皆様に寄り添ったお菓子教室を目指し、
美味しい♪楽しい♪時間を一緒に過ごせたらと思っております。
どうぞ、よろしくお願い致します。
また食べたくなる
また作りたくなる
お菓子教室CHANTILLYです。
皆さま、明けましておめでとうございます!
すいぶん遅いご挨拶になってしまいましたが(;д;)
お菓子教室CHANTILLY、
2018年のレッスンを本日スタートしましたヽ(≧∀≦)ノ
今年の初レッスンは、
いちご&ショコラの2種マカロンのプライベートレッスン♪

昨年末に開催したレッスンや、シュトーレンを食べよう会、
初参加のお寺マルシェなどなど~
順次ご報告していきたいと思いますので、
気長にお待ち下さい(笑)
そして、改めまして
レッスンにご参加頂いた皆様、
CHANTILLYを盛り上げてくれた講師の皆様、
イベントにご協力頂いた皆様、
ブログをご覧頂いている皆様、
昨年は大変お世話になりました。
2018年も、お菓子教室CHANTILLYは、
皆様に寄り添ったお菓子教室を目指し、
美味しい♪楽しい♪時間を一緒に過ごせたらと思っております。
どうぞ、よろしくお願い致します。
コメント