『ボストック』&『オレンジのブランマンジェ』レッスンのお知らせ
こんにちは♪
また作りたくなる
また食べたくなる
お菓子教室LeChantillyです。
7月のレッスンメニューは『ボストック』&『オレンジのブランマンジェ』です♪

『ボストック』とは。。。
ブリオッシュという、卵とバターをたっぷり練りこんだ風味豊かなパンを使った、
フランスのお菓子です。
ブリオッシュにオレンジ風味のシロップをしみこませ、
アーモンドクリームを塗ってこんがりと焼き上げます♪

ボストックはオレンジ果皮のみを使用しますので、
今回はもう一品❤
オレンジの果肉を使った、ブランマンジェをご紹介いたします♪
爽やかなオレンジの風味と、ツルンとした口当たりが、この季節にぴったりです!
こちらの『ボストック』に使用するブリオッシュは、
今年2月にOPENした近所のパン屋さんBakery MOGU さんに、特別に焼いて頂いています♪
【スケジュール】
7月 7日(木曜日) ありがとうございます!満席になりました。
7月10日(日曜日) お席わずかとなりました。
7月15日(金曜日) お席わずかとなりました。
7月26日(火曜日)
7月29日(金曜日) ありがとうございます!満席になりました。
【時間】
10時30分~13時頃まで(試食ティータイム含む)
【レッスン代】
4000円 (飲み物・軽食付き)
ボストック3個(直径約9㎝)・ブランマンジェ3個(プラスチックカップ)を仕上げてお持ち帰り。
【 持ち物 】
エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り用手提げ袋・保冷材
また、ご希望の日時とレッスンスケジュールが合わない方は、お気軽にご相談ください。
追加レッスンなど、調整させて頂きます。
お申込みは、お菓子教室のご案内をご確認頂き、
下記のメールフォームよりお願い致します。
みなさまのご参加、お待ちしております♪
Facebookのいいね!もよろしくお願いします!
◆◆メールフォーム◆◆
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お菓子教室LeChantillyです。
7月のレッスンメニューは『ボストック』&『オレンジのブランマンジェ』です♪

『ボストック』とは。。。
ブリオッシュという、卵とバターをたっぷり練りこんだ風味豊かなパンを使った、
フランスのお菓子です。
ブリオッシュにオレンジ風味のシロップをしみこませ、
アーモンドクリームを塗ってこんがりと焼き上げます♪

ボストックはオレンジ果皮のみを使用しますので、
今回はもう一品❤
オレンジの果肉を使った、ブランマンジェをご紹介いたします♪
爽やかなオレンジの風味と、ツルンとした口当たりが、この季節にぴったりです!
こちらの『ボストック』に使用するブリオッシュは、
今年2月にOPENした近所のパン屋さんBakery MOGU さんに、特別に焼いて頂いています♪
【スケジュール】
7月 7日(木曜日) ありがとうございます!満席になりました。
7月10日(日曜日) お席わずかとなりました。
7月15日(金曜日) お席わずかとなりました。
7月26日(火曜日)
7月29日(金曜日) ありがとうございます!満席になりました。
【時間】
10時30分~13時頃まで(試食ティータイム含む)
【レッスン代】
4000円 (飲み物・軽食付き)
ボストック3個(直径約9㎝)・ブランマンジェ3個(プラスチックカップ)を仕上げてお持ち帰り。
【 持ち物 】
エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り用手提げ袋・保冷材
また、ご希望の日時とレッスンスケジュールが合わない方は、お気軽にご相談ください。
追加レッスンなど、調整させて頂きます。
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