『モンブラン』レッスンのお知らせです♪
こんにちは♪
また食べたくな
また作りたくなる
お菓子教室LeChantillyです。
10月のレッスンメニューは、秋の定番ケーキ『モンブラン』です♪

さっくりとした食感のパートブリゼ(練りパイ)に、
甘さひかえめの生クリームと濃厚なマロンクリームをたっぷり絞ったモンブラン♪
アクセントにカシス(黒スグリ)をしのばせ、栗の渋皮煮を贅沢に飾って仕上げます。

マロンクリームには、使い心地・味わいに定評のあるサバトン社(フランス)のマロンペーストを使用し、
ご自宅でも作りやすい、本格的なレシピをご紹介します♪
是非この機会に、秋の定番『モンブラン』作りにチャレンジしてみませんか?
【スケジュール】
10月 7日(金曜日) ありがとうございます!満席になりました。
10月16日(日曜日) ありがとうございます!満席になりました。 ※都合により10時レッスン開始
10月20日(木曜日) 残り1席となりました。
【時間】
10時30分~13時頃まで(試食ティータイム含む)
【レッスン代】
5000円 (飲み物・軽食付き)
モンブラン4個仕上げてお持ち帰り。
【 持ち物 】
エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り用手提げ袋・保冷剤
また、ご希望の日時とレッスンスケジュールが合わない方は、お気軽にご相談ください。
追加レッスンなど、調整させて頂きます♪
お申込みは、お菓子教室のご案内をご確認頂き、
下記のメールフォームよりお願い致します。
みなさまのご参加、お待ちしております♪
゜。°。°。°。°。°。°。°。゜。°。°。°。゜。°。°。°。°。°。°。°。゜。°。°。°。
◆『デコレーションカップケーキ』のプチレッスン、8月29日・9月4日は満席となりましたが、
追加レッスン随時募集中です♪

◆9月の『カフェ キャラメル ミルクレープ』レッスン参加者募集中です!
みなさまのご参加、お待ちしております♪

◆9月のマカロンDAYは15日(木曜日)!
『キャラメル サレ マカロン』での開催は満席となりました。ありがとうございました!

◆Facebook、instagramのいいね!もよろしくお願い致します♪
◆◆メールフォーム◆◆
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お菓子教室LeChantillyです。
10月のレッスンメニューは、秋の定番ケーキ『モンブラン』です♪

さっくりとした食感のパートブリゼ(練りパイ)に、
甘さひかえめの生クリームと濃厚なマロンクリームをたっぷり絞ったモンブラン♪
アクセントにカシス(黒スグリ)をしのばせ、栗の渋皮煮を贅沢に飾って仕上げます。

マロンクリームには、使い心地・味わいに定評のあるサバトン社(フランス)のマロンペーストを使用し、
ご自宅でも作りやすい、本格的なレシピをご紹介します♪
是非この機会に、秋の定番『モンブラン』作りにチャレンジしてみませんか?
【スケジュール】
10月 7日(金曜日) ありがとうございます!満席になりました。
10月16日(日曜日) ありがとうございます!満席になりました。 ※都合により10時レッスン開始
10月20日(木曜日) 残り1席となりました。
【時間】
10時30分~13時頃まで(試食ティータイム含む)
【レッスン代】
5000円 (飲み物・軽食付き)
モンブラン4個仕上げてお持ち帰り。
【 持ち物 】
エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り用手提げ袋・保冷剤
また、ご希望の日時とレッスンスケジュールが合わない方は、お気軽にご相談ください。
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『キャラメル サレ マカロン』での開催は満席となりました。ありがとうございました!

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